TODO MÊS TEM...
QUERIDA PESSOA AMIGA
TENHA UM BOM DIA AO
GOSTO DE TANTA POESIA!
TODO MÊS TEM...
Aquele poeta pessimista
Artista embora seja
Veja só... Pra rimar
Versou um:
- "Agosto é o mês do desgosto!"
Não é não, caro poeta!
Todos os meses têm reveses
Todo dia tem tristeza
Tem incerteza, tem alegria...
A poesia não pode parar!
O desgosto assola o país
Toda hora, todo dia, todo mês,
Pondo a saúde na UTI
Na CPI da corrupção
Então, pizza da impunidade.
Na verdade, em cada esquina
A sina da insegurança Made
In Brazil. Isto posto
Pra rimar com insensatez
Desgosto não escolhe rosto
E
Nem
O
Mês!
16/08/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.