Rugas e lágrimas
As lágrimas escorrem,
No rosto alquebrado,
Com as lembranças,
De um velho passado,
De um tempo que escorreu,
Um amor que não venceu,
Nem convenceu,
Mas ficou no peito ardendo.
Um passado lindo,
Mas que vai morrendo.
Gotas de lágrimas
Correm até os lábios,
Ficando amparadas
Nos lábios fechados,
Calados,
Mudos,
Sem nada dizer,
Apenas querer
Um passado perdido,
Sofrido,
Mas querido.
As rugas que marcam
O tempo que passou,
O tempo que foi,
O sonho que não chegou.
Rugas e lágrimas,
Se juntam no tempo,
No espaço e na mente,
Da velha senhora,
Que ficou,
Sem seu amor.
Rugas e lágrimas...