Tempo vai, outro vem, com outro tipo de amor
Um gesto simples e que anima a gente por dentro, naqueles momentos em que tudo está difícil demais. O amor tem tantas maneiras de manifestar-se. Um carinho bom, oferecer a pessoa amada um arranjo de rosas brancas e vermelhas, sem que ela espere, sem data marcada ou comemorativa. Oferecer um agrado, cheio de sentimento, quando o outro vive um longo período de travessia, que não se sabe bem onde vai dar...