Remendos
Corta aqui, rasga ali, costura aqui
Quanto remendo, meu deus!
Parece que isso é sempre assim
Parece até que nunca acaba
O tempo inteiro é a mesma coisa
Remendos, remendos, remendos
Quando é que as pessoas vão aprender a cuidar de suas vidas?