DISSABORES
Vivo a buscar
Quase que desesperadamente
Algo que preencha
Um vazio pungente,
Dogma existencial,
Estigma da vida,
Apesar dessa insana busca
Eu, às vezes, procuro fugir
Me desviar, saltar sem sair do lugar
Vindo a aflição em demasia
E é então que, mais uma vez fico
Face a face com o reflexo inflexo
Que desvia a atenção...
Pra qualquer outro coração.