Força da gravidade
Um dia... perderemos...
Para a força da gravidade
Nesse dia... não teremos...
Mais tanta sensualidade
e nem a mesma beleza.
Essa é a lei da natureza
Não é nenhuma fatalidade.
Então nós veremos
Se o nosso amor...
Foi e é amor de verdade.