Só um coleiro alegre

Canta o coleiro,

No alto da laranjeira,

De gravata no pescoço,

Peito branco

Da cor da nuvem,

Em céu anil.

Voa coleiro cantando

No vento brando,

Que vai passando.

Pousa em grama alta,

Bate asas de alegria,

Salta aqui e salta ali,

Me passando energia.