Nesse momento

Faz parte da vida, mudar de opinião, de caminho, de direção...

Todos os dias nós recebemos oportunidades para viver experiências significativas. Conscientes ou não, nós vivemos a cada dia, o melhor ou o pior em instantes. Tudo é transitório. Tudo passa, passando...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/08/2013
Código do texto: T4431263
Classificação de conteúdo: seguro