Dia Dos Pais

É hoje o dia

O dia dos pais

Mas também dos filhos

Que os amam demais

Desejo aos pais

Um bom dia

Que Deus abençoe

E lhes dê alegria

IanyAH
Enviado por IanyAH em 10/08/2013
Código do texto: T4428412
Classificação de conteúdo: seguro