Palavra por Palavra

Palavras se unem

delírios, imaginação, emoção

expressão de um sonhador

exaltado

guardadas e contidas

noutro dia concebidas

elas vem da alma do poeta do artista

compartilhada aos doutos

individualidade expressa

elucidando o coração de um alguém

Zaferade
Enviado por Zaferade em 08/08/2013
Código do texto: T4425871
Classificação de conteúdo: seguro