doação ilimitada

estou tão eu mesma

mimosamente me mimando

corpo e alma

num tempo exato

sagrado pra mim

firme, forte, no comando

mente limpa, coração sossegado

ligada nas boas coisas da vida

provando todos os sentidos

disso tudo que tem vindo

e de tudo que está indo

daqui pra frente vai ser assim:

livrar das garras

desapegar

soltar o freio

quebrar as amarras

perder o juízo

de vez em quando fazer

a mala e sair por ai e,

viver instantaneamente

o momento

sem se prender a nada...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/08/2013
Código do texto: T4423887
Classificação de conteúdo: seguro