P R O J E T A N D O !
"Um saber
de coração, decorado
de existir, insiste,
dá o start: dois,
dois pontos fechando
a ferida." (Age de Carvalho)
P R O J E T A N D O !
eu vou como eu vou
caminhando...
mirando cálidas auroras
dançando a dança das horas
mastigando o pão que o destino amassou.
eu vou como eu vou
labutando...
guiando cego em tiroteio
provando o doce sem recheio
tirando o medo que o pânico colocou.
eu vou como eu vou
esperando...
quando? não sei a hora certa
profetizando como um profeta
anunciando que a escravidão acabou.
eu vou ou não vou a missa
pedir para por óculos na justiça?
queira Deus!
29/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.