Olhar caminhante
Discordo quando meus olhos
insistem em caminhar na direção
contrária ao meu querer,
quero sol, eles querem noite sem luar.
É como um apagar das luzes
deixando a óbvia cegueira,
a atordoar-me na escuridão.
Perdida na euforia das emoções,
na desarrumação dos fatos,
não consigo encontrar-me!