AH, O AMOR...
O amor morre todo dia
Morre sem direito a nenhum tipo de ritual
Morre assim tão de repente que às vezes nem se sente
Por isso chego a pensar que o amor não é coisa de gente
Amor é coisa que inventaram para simples distração
Enquanto o tempo mata e rouba o que existe de melhor em nós.