Somos todos um

Somos todos um...

A caminho da evolução

húmida mão que tem me ajudado

processo lento,

um gole ao vento...

ao ermo tempo, a contramão

uns bens ditos e aliados

roucos, malvistos e comparados

há virgens! avarias, depoimentos

saudades à soleira

esquecimentos...

somos todos um!

Direito, quase perfeito

Somos tolos por fé,

Sem conforto, se sujeito

Um defeito, um mito... a felicidade

Somos todos um... significado do mundo

podes ser água

podes ser comida... até ser abrigo

da individualidade

da singularidade ou do perigo!

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 02/08/2013
Código do texto: T4415787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.