Liberdade vai na poesia
Quando você menos espera a vida te coloca num caminho que você não planejou, num lugar certo, com pessoas certas, para você encontrar a luz depois de toda a escuridão...
Quando você menos espera a vida te coloca num caminho que você não planejou, num lugar certo, com pessoas certas, para você encontrar a luz depois de toda a escuridão...