"Hoje"

Hoje, olho pelas frestas

onde o pensar libertou a alma

sentir que ainda contorna

permitindo-lhe asas

até o dissipar das nuvens!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/07/2013
Código do texto: T4411156
Classificação de conteúdo: seguro