Chorei contida um choro guardado chorei calada meu choro vazio... O riso que se foi em mim ficou do sorriso à dois só o meu terminou!Dorgival poetaAs vezes um choro incontido traz um alívio danado, são coisas do coração quando estamos apaixonado.