"A verdade"

Em meio ao nada

do lado macio de quem olha

um sorriso entre lábios

confirma em confiança...

O que se sabe,

a verdade estabelece!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/07/2013
Código do texto: T4405101
Classificação de conteúdo: seguro