"Quando me olhas"

Não sou pétala

sou raiz

não sou chao

sou nuvem

não sou sol

sou lua

não sou teus olhos

sou sombra

não sou verde ou vermelho

sou refratária...

A busca se concretiza

não no alvo

mas, nas mãos daquele que mira!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/07/2013
Código do texto: T4405074
Classificação de conteúdo: seguro