"Essência"

Sou o que teu sopro traduz

no silêncio que me cobre

E na segurança do que so eu sei

em mim sou o inalcançável

aos teus dedos tão longe de ti!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 25/07/2013
Código do texto: T4403385
Classificação de conteúdo: seguro