"Sensações e sentimentos"
No crepúsculo de um sorriso
o brilho de um olhar se faz presente
quando presente está a segurança,
confiança dos passos em Verdade
vestida além das letras,
afinal são estas apenas reflexos
das noites acolhidas pelas manhãs,
orvalhadas sintetizam a fluidez,
sentimentos que são poesias
contornadas pelas sombras de um poema!
- Katia Golau Cariad -