Pequeno poema
Quero a suprema magia,
de poder viver plenamente,
amar, sorrir e ser feliz ...
Ferreira Estêvão
A felicidade total
Só se consegue a dois
Corações unidos...
Linda interação meu amigo, obrigada caro poeta!
Sirlene Rosa
Só se consegue a dois
Corações unidos...
Linda interação meu amigo, obrigada caro poeta!
Sirlene Rosa
Quero ver na simplicidade
O caminho mais curto...
O que conduz à felicidade!
Linda interação querida Si, obrigada amiga!
Cle
O caminho mais curto...
O que conduz à felicidade!
Linda interação querida Si, obrigada amiga!
Cle
Que a nossa vida
Seja sempre
Uma eterna magia,
Linda interação querida Cle, obrigada amiga!
gajocosta
Seja sempre
Uma eterna magia,
Linda interação querida Cle, obrigada amiga!
gajocosta
É no amor que reside
a plena felicidade
em cumplicidade com a vida.
Linda sua interação meu amigo, obrigada!
a plena felicidade
em cumplicidade com a vida.
Linda sua interação meu amigo, obrigada!