"Aconchego"

Era ela que caminhava sem chão

flutuando deslizante sobre pétalas

sem rastro encantava teus pares

tocando nuvens com asas de aconchego

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 23/07/2013
Código do texto: T4400222
Classificação de conteúdo: seguro