SE VOCÊ QUER SER FELIZ SEJA
Bom dia pra você
Se liga
Na sua alegria
Não deixe ninguém mexer
Esboçe seu melhor sorriso
Sem esperar nada em troca
Valorize caráter, alegria, firmeza
Bondade & amor
Faça o bem sem olhar a quem
Nessa vida passageira
Cada um dá o que tem