Interprete

Ela não acreditou nas meias promessas

Nem nos falsos risos

Recusou as sugestões

Expulsou os murmúrios

Empurrou os males

Enfrentou a dureza do tempo

Sentiu o gelo das gentes

Esperou o afeto que não veio

Apagou as imagens do espelho

Agarro-use às estrelas

E partiu...

E sem deixar endereço

Foi viver outra história de vida

Longe dos breus.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2013
Código do texto: T4390226
Classificação de conteúdo: seguro