planta
enraizada raiz, matéria bruta ou inorgânica, quase sempre subterrânea...
sustendora do resistente tronco, dos galhos e folhas, flores e frutos
ti quero em mim, assim, assim, até o meu fim...
enraizada raiz, matéria bruta ou inorgânica, quase sempre subterrânea...
sustendora do resistente tronco, dos galhos e folhas, flores e frutos
ti quero em mim, assim, assim, até o meu fim...