Tempo
Tempo que passa,
que deixa saudades e dores.
Tempo que se perde na vivência, ou então
na iminência de constantes isolações.
Tempo que deixa de ser,
só voltando a ser quando não se é mais.
Tempo perdido.
Tempo que vai e não volta jamais.
Tempo.