Cresci por distração

Sou uma menina

que cresceu

por distração.

Tudo o que eu queria

e o que possa parecer

era a segurança

que tem uma criança.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 15/07/2013
Código do texto: T4387980
Classificação de conteúdo: seguro