Luz da Alma
Poesia, luz da alma
À noite ou amanhecer
Felicidade e calma
Melhora assim o viver.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Para o texto: A poesia (T3983387)
De: Eemanuel
************************************
Deitar versos no papel
Para compor poesia
É como se estar no céu
Numa paz que extasia.
Belíssima trova Regina, parabéns! Bjo.
Para compor poesia
É como se estar no céu
Numa paz que extasia.
Belíssima trova Regina, parabéns! Bjo.
Luar, estrela, magia
Deus ,Natureza e Melissas
As mais lindas poesias
Vem de você querida Regina
te amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Cle
Deus ,Natureza e Melissas
As mais lindas poesias
Vem de você querida Regina
te amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Cle