MEU GRITO
Hoje eu vou gritar para o mundo
Hoje eu vou gritar para o mundo
Que és o dono do meu coração,
Da minha razão, do meu viver...
Gritar ao infinito que é a pessoa
Mais importante dos meus dias,.
Mais importante dos meus dias,.
Gritar ao Deus supremo o quã
Se faz necessario pro meu viver,
Pra que minhas poesias possam
Nascer e se tornarem um doce
Fruto do amor.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Se faz necessario pro meu viver,
Pra que minhas poesias possam
Nascer e se tornarem um doce
Fruto do amor.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Teu grito vai ecoar
Todo mundo saberá
Que que você vai me amar
Você comigo ficará.