ÉS TUDO  QUE SONHEI..

Quando estamos juntos me  proporciona
Os melhores momentos da  minha vida.
Você é a pessoa que se tornou  dono meu
Coração
  e
dos meus pensamentos...
 Todo o meu viver só faz sentido contigo. 
Não  vejo mais os meus  dias sem você,
Pois tu se tornou essencial em minha vida.
És meu tudo;tudo aquilo que desejei e sonhei.

images?q=tbn:ANd9GcRlYl_fUSDM2M2UUJ_EFT_1nwgQNbV1xIKwLrTHWF6sU-11YeSz
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377226
Classificação de conteúdo: seguro