MEU TEMPO

Sou do meu tempo

o passado transcorrido

Vivo meu presente,

porque nesse instante

vivo em demasia meus medos,

minhas esperanças

Sobre o futuro,

tenho por religião não consultá-lo,

posto que é nesse meu desinteresse,

que percorro minha estrada