Ciclo
Parecia admirável dia
Só parecia
Portanto ao meio-dia
A fome partia
E o pensamento torto
Invadia o corpo
Retirando o conforto
Revés do garoto
Sobressai de dia
E se alguém sabia
Então poderia
Acordar ao meio-dia
Com vários pensamentos
Todos desatentos
Ao acordar parecia...