DONO DAS MINHAS INSPIRAÇÕES
Nas minhas poesias sempre estaras.
És minha inspiração, e somente a você
Dedicarei os meus singelos versos,
Porque somente tu, tem o poder de
fazer soltar a emoção que nasce do
Meu mais terno amor, pois que és
Como um sol que reclina seus firmos
Raios em minha mente fazendo mascer
Sublimes versos em mim.
Nas minhas poesias sempre estaras.
És minha inspiração, e somente a você
Dedicarei os meus singelos versos,
Porque somente tu, tem o poder de
fazer soltar a emoção que nasce do
Meu mais terno amor, pois que és
Como um sol que reclina seus firmos
Raios em minha mente fazendo mascer
Sublimes versos em mim.
Teu ar,
Razão do meu poetar,
Teu cheiro,a fonte que me inspira,
Em cada manhã com frio,
Em cada silêncio mesquinho,
Só tu, entendes o que crio,
Oh, minha doce inspiração,
Minha prosa e ilusão,
És o meu sol, sem definição...!
Em nuances de cores te vejo
Águas tranquilas... meu realejo
Percorro-te em vales entre montanhas
Me deleito em manhas e artimanhas
Navego em tuas águas de sol a sol
Descanso em teu leito no ápice do arrebol.
V - em pra perto meu amor
A - tiça vento e tempestade
N - ão vivo sem teu furor
T- rás pra mim afinidade
U - pedido, um clamor
I - ntempestiva a amizade
L -igeira foi o condutor
O - ntem, hoje só felicidade .
AMOR POETA =
Essa minha inspiração
Reflete meu bem querer
Trás no verso à emoção
Sem ti não posso viver .
Reflete meu bem querer
Trás no verso à emoção
Sem ti não posso viver .
Versar com o coração
Todo o amor que é sentido
É sublime, é gratidão
Para com o mais querido.
O sol que sempre brilha
O amor que lhe inspira
Lhe levando nessa trilha
A mim, muito também admira.
Nada dá mais inspiração
Do que com amor viver
Ele aumenta a imaginação
Renova sempre o querer.
O dono das tuas inspirações
Fez-te renovar tua essência
Deu-te fortes e novas emoções
Ambos compondo na mesma cadência.