Presença em Palco (Rascunho)

Amigos alegres a beber

Murmurinhos

Luzes altas

Anciedade

Risadas

Goles

Luzes baixas

Pessoas a frente do palco

Silêncio!

Bateria

Teclado

Guitarra

Voz e segunda guitarra

Feixe de luz

Coração batendo forte!

Sons

Emoção!

Gritos estéricos

Sussuros apaixonados!

Fumaça

Luz baixa

Mãos rápidas

Suspiros apaixonados!

Ritmo

A voz!

O choro

Catarse!

Luz alta

Aplausos

Agradecimento

Despedida

Admiração

Descanço

Lembraças....