§Ótima quarta-feira a todos!§

AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

Obrigada, mestre Jacó Filho
por enriquecer esta escrivaninha
com seus versos.
Abraço, Milla

  Jacó Filho

Nesta etapa existencial,
Meu tempo quase esgotou,
Também pro amor carnal,
Que meu corpo reclamou...

**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

§)*()*()*()*())§