Rosa e vinho
Rosa violeta no chão,
Uma taça,
Vinho caído,
Muita paixão.
Por entre os lábios,
Pequenas gotas,
Vinho escorre
Como ilusão.
Olhar sorrindo,
Cai rosa no chão.
Vinho caindo,
Amor ilusão.
Quarto sombrio,
Rosa violeta,
Vinho caindo,
Mão coleta
As pétalas no chão.
Do amor ilusão,
Que o vinho que cai,
Que a rosa no chão
Não é ilusão.