EU TE VEJO
Tereza Silva

 
Nos caminhos em que ando,
Eu te vejo.
Em cada passo que eu dou,
Estás presente...
Tu és o meu anjo.
Estás sempre a me guiar.
Não me deixa fraqueja.
Está sempre a minha frente...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/06/2013
Código do texto: T4358308
Classificação de conteúdo: seguro