CASINHA
Linda poesia feita a pincel,
Colorindo os olhos, lápis no papel,
Gravada na alma, ponta de cinzel,
Simples como o rio, vida lá no céu.
Lembranças nos olhos, cobrem como véu.
Vitória da vida, o amor é troféu.
Regina Madeira
"Imagem do Google"
19/06/2013