AnjoAprendiz

Como se já não fosse a coisa mais humana esquecer.

É tanto desprendimento que desapontar se tornou banal.

Que palavra,

Que compromisso,

Que promessa,

Que vínculo,

Que laço,

Que união,

Que nunca se desfaz?

Nem se Deus pedir, nem mesmo assim, é possível voltar atrás.

Depois do abandono quem ficou nunca mais será o mesmo.

Parar, refletir, analisar, sugere o sentimento... Abra um parêntese; (Mesmo querendo fechar a ferida que ficou aberta. Mesmo tentando esquecer o desamor, o desafeto, depois dos anos passados). No núcleo da atitude - foi tudo um engano, falta de plano, não querer conviver? Mas como é estreita esta vida humana, sem imaginar um dia a gente vai sentir o gosto de chegar ao fim da estrada. E lamentar o que escolheu não viver. Que contradição, pela lei natural, agora não vai mudar nada ouvir dizer: perdoa por te abandonar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/06/2013
Código do texto: T4352479
Classificação de conteúdo: seguro