Chuva, amor e sonhos
Chuva fina deslizando na vidraça,
os sonhos espalhados pelo chão.
Nosso amor, hoje é pura poesia,
de amor, ternura e sedução.
LUIZ MORAES
Chuva fina cai lá fora
Aqui dentro choro eu
Não quero que vá embora
Teu amor em mim choveu.
Linda interação amigo, obrigada!
Carlos Celso CARCEL
CHOVE LÁ FORA, ESCUTO.
DO MEU QUARTO, AQUI SOZINHO,
A SENTIR NA ALMA O ESPINHO,
DA TUA AUSÊNCIA, MEU LUTO.
Linda interação amigo, obrigada!
DO MEU QUARTO, AQUI SOZINHO,
A SENTIR NA ALMA O ESPINHO,
DA TUA AUSÊNCIA, MEU LUTO.
Linda interação amigo, obrigada!
Linda chuva caia aqui,
Lava toda minha alma,
Lava toda as tristezas,
Lava toda a saudades
Que ainda habita em mim.
Linda sua interação querida Cle, obrigada amiga!
Sirlene Rosa
"Amor, então,
também, acaba?
Não, que eu saiba.
O que eu sei
é que se transforma
numa matéria-prima
que a vida se encarrega
de transformar em raiva.
Ou em rima."
Linda interação amiga, obrigada!
Lava toda minha alma,
Lava toda as tristezas,
Lava toda a saudades
Que ainda habita em mim.
Linda sua interação querida Cle, obrigada amiga!
Sirlene Rosa
"Amor, então,
também, acaba?
Não, que eu saiba.
O que eu sei
é que se transforma
numa matéria-prima
que a vida se encarrega
de transformar em raiva.
Ou em rima."
Linda interação amiga, obrigada!