OBNUBILAÇÃO
A sombra do pessegueiro
Ele olhava o vento
Bailar com as folhas
Em meio à poeira
Num doce refestelar
Ele viajava sem sair do lugar
Ia a montanhas
Contemplava oceanos
Explorava subterrâneos
E o céu que tanto ambicionava
Era de fato o que nunca chegava.