( Foto tirada do Google )
A Rosa
A rosa perfumada que você me deu,
me encheu de alegria e esperança.
Será que você finalmente percebeu!
Que cresci, que não sou mais criança!
Fico olhando a rosa, e imaginando,
que sou sua namorada, sua princesa.
E assim, nem sinto o tempo passando,
extasiada, por sua carinhosa surpresa.