Saudades de você

Olhei sua foto , li seu poema

Senti ciúmes daquela que

talvez roubou seu coração

Lembrei de nós dois juntos

E não contive a emoção.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 29/05/2013
Código do texto: T4314857
Classificação de conteúdo: seguro