Minha sereia

Ela anda na água,

Ela senta na areia,

E se joga no mar,

É a sereia.

Com seus olhos

Me encanta,

Com seu geito

Incendeia,

Com seu canto

Me afaga,

Se olhar para os outros...

Me aperreia.