A Lua e a moça

A lua clareia,

A moça na praia.

E o mar,

Ela clareou.

A moça faceira,

Que anda na areia,

Nas águas do mar,

Se jogou.

A lua sorrindo,

A noite caindo,

E a moça no mar,

Se banhou.