A Lua

A lua ilumina a noite,

Vagueia no céu,

O mistério dos enamorados,

Sem nada pedir.

A lua nas várias fases,

Encanto do céu,

Mistério para muitos,

Segredo guardado,

De casal amado,

Que se esconde dos outros,

Mas para a lua,

Só quer se exibir.