Alma-Lua

O cair de águas límpidas

Da cachoeira de seu coração,

É como o brilho de seu olhar,

Que, como a lua e as estrelas,

Faz brilhar minha paixão.

E quando a lua brilha,

É você me fazendo carinho.

Quando as nuvens a cobre,

É você me levando para o seu ninho.