ESPELHO REVERSO
Olho-me o olho e não me vejo
Toco o frio espelho e me sinto
Sou imagem e semelhança de Deus?
Esse sou eu?
O espelho é meu diário
Ele me vê todos os dias e eu o vejo
Ele me mostra o meu eu
Mas sou cego
Toco meu rosto e não me sinto
Sou apenas uma imagem refletida
Imagem sem vida
Imagem sem cor
Imagem sem sentido
Imagem invertida
Apenas uma miragem no espelho.
Deo Odecam.
(Poema compilado - com o batom da minha avó - no espelho do meu quarto, às 03:24 da manhã, no dia 19/07/2011. Um dia antes de meu aniversário).